Политика конфиденциальности

УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!

Пользуясь Сайтом «DIEX» https://diex.me/ и указывая персональные данные путем внесения их в соответствующие формы или предоставляя персональные данные во время разговора с Оператором, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных на условиях, которые приведены ниже.

В случае возникновения вопросов, связанных с любым действием или совокупностью действий по Вашим персональным данным, Вы можете связаться с нами, позвонив по контактному номеру телефона DIEX – +38(066) 14-66-414, +38(067) 38-18-252, или отправив письмо по электронной почте по адресу: [email protected]

Политика конфиденциальности (обработки персональных данных) Сайта «DIEX» diex.me

1. Настоящая Политика конфиденциальности (обработка персональных данных) (далее – Политика) определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению их безопасности на Сайте «DIEX» diex.me (далее по тексту – Сайт).

Реализация этой Политики проводится Администрацией Сайта и уполномоченными ею лицами (далее по тексту – Оператор).

1.1. Оператор в своей деятельности руководствуется нормами действующего национального законодательства Украины, международными стандартами и требованиями и определяет своей ведущей целью и главным условием осуществления своей деятельности – соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке персональных данных, в том числе, однако не ограничиваясь, и защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая Политика применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях Сайта в соответствии с положениями, изложенными в настоящей Политике и нормами действующего законодательства.

2. В настоящей Политике термины и определения используются в том значении, в котором они закреплены в Законе Украины от 01.06.2010 № 2297-VI "О защите персональных данных" и других нормах действующего законодательства Украины и международных нормативно-правовых актов.

2.1. «Оператор» – Администрация «DIEX» и Сайта, самостоятельно или с привлечением в соответствии с требованиями действующего законодательства других лиц, организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели такой обработки, перечень персональных данных, подлежащих обработке, действия (сделки), совершаемые с полученными персональными данными.

2.2. «Клиент» – любое лицо, которое обратилось за предоставлением услуг в Администрацию «DIEX» и Сайт, сделало заказ таких услуг или зарегистрировалось на Сайте.

2.3. "Сайт" – сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: https://diex.me/.

3. При заполнении формы обращения на Сайте и оформлении обращений в «DIEX» Клиент дает Оператору согласие на сбор и обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • псевдоним;
  • адрес электронной почты;
  • контактный номер телефона;
  • информация об использовании Клиентом Сайта, включая географический адрес точки подключения Клиента к сети Интернет, информацию о поисковых запросах Клиента, о времени и способе использования Сайта, адресах страниц Сайта, посещенных Клиентом, данных и записей элементов экрана, на которые Клиент нажимает кнопкой мыши в процессе использования Сайта (история посещений), реферер (адрес предыдущей страницы).
  • файлы Cookie, а также другие данные, необходимые для выполнения Оператором обязательств, предусмотренных договорными правоотношениями с Клиентом.

3.1. Оператор использует Google Analytics для сбора статистических данных для формирования комплексного представления об использовании Сайта Клиентом. Google Analytics используют файлы cookie и другие способы передачи информации о том, как используются веб-сайты через серверы Google. Более подробная информация содержится в Соглашении Google Analytic

4. Цели обработки персональных данных Клиента Оператором сводятся к следующему:

4.1. Предоставление услуг Оператором в соответствии с требованиями действующего законодательства.

4.2. Поддержание связи между Клиентом и Оператором для надлежащего предоставления услуг последним.

4.3. Использование результатов статистических и других видов исследований, проведённых на базе обезличенных персональных данных.

4.4. Направление Клиенту сообщений на адрес электронной почты и контактный номер телефона с целью надлежащего информирования о новых продуктах и ​​услугах, специальных предложениях и мероприятиях, организуемых и предоставляемых Оператором.

Клиент имеет право отказаться от указанной рассылки путем направления письма Оператору в адрес электронной почты – [email protected] с пометкой «Отказ от сообщений о новых продуктах и ​​услугах, специальных предложениях и мероприятиях».

4.5. Таргетирование рекламных материалов.

5. Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается последним путем реализации правовых, организационных и технических мер, целесообразных и необходимых для надлежащего выполнения в полном объеме требований действующего законодательства Украины в сфере защиты персональных данных.

5.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых Клиентом Оператору при регистрации на Сайте и (или) оформлении заявок в «DIEX».

5.2. Персональные данные Клиента не передаются Оператором третьим лицам без согласия Клиентом или без надлежащего правового основания. Исключение составляет передача персональных данных третьим лицам для надлежащего выполнения Оператором обязательств перед Клиентом с обязательным предварительным уведомлением третьих лиц о соблюдении режима защиты персональных данных.

5.3. Срок обработки персональных данных неограничен.

5.4. Клиент всегда может отозвать предоставленное Оператору согласие на обработку персональных данных путем направления письма соответствующего содержания на адрес электронной почты [email protected]

6. К правоотношениям между Клиентом и Оператором применяются нормы действующего законодательства Украины.

6.1. В случае возникновения споров между Клиентом и Оператором, они должны быть урегулированы с применением обязательного досудебного претензионного порядка.

Направление мотивированных претензий происходит в электронном виде по адресам электронной почты, указанным Клиентом при регистрации и Оператором на Сайте.

Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) календарных дней с момента получения соответствующей претензии.

Моментом получения претензии подразумевается получение одной Стороной подтверждения о получении такого уведомления другой Стороной.

При невыполнении любой из Сторон всех вышеперечисленных условий, обязательный претензионный порядок считается несоблюденным.

При недостижении согласия по поводу урегулирования спора между Клиентом и Оператором такой спор подлежит рассмотрению и разрешению в суде в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

7. Оператор имеет право в любой момент изменять настоящую Политику (полностью или фрагментарно) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Клиентом. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на сайте https://diex.me/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.1. Действующая редакция Политики постоянно доступна на странице сайта https://diex.me/policy.html.

7.2. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.